尊宝平台

编辑:鱼与与
鱼与与
编辑
2019-02-11来源于:YOKA尊宝网
分享:
年中可以肆无忌惮穿粉色的情人节就要来了,可是过于甜美风的少女粉不是每个女生都适合,但有一种略带灰色调的它来自高级的莫兰迪色系的干枯玫瑰粉就显得高级太多了。浪漫温柔又带着一丝诗意的干枯玫瑰粉太适合情人节了,有品味的你怎能放过它?
J.W. Anderson 2018FWJ.W. Anderson 2018FW(图片来自IC)

藕粉色、脏粉色、豆沙粉、烟粉色等等都属于干枯玫瑰粉,不饱满的色系看起来就很舒服,这么柔和的色系即便是大面积运用也是很好搭配的。

Roland Mouret 2018FWRoland Mouret 2018FW(图片来自IC)

有粉色系的少女感,也有温婉的感觉,对于平时不敢挑战粉红色的女生来说,干枯玫瑰粉可以说完全可以满足你粉色系的少女心。

Valentino 2018FWValentino 2018FW(图片来自IC)

今天格调君就来讲一下干枯玫瑰色的搭配法则,我们来看看明星以及尊宝博主们是怎么来凹造型的。

【粉+白,干净和谐】

粉色搭配白色可以呈现出最干净最清新的色彩感,同时可以说是粉色系搭配中最具直男斩的搭配法则,如果用于情人节约会是再合适不过。

Girl's Day素珍Girl's Day素珍(图片来自IC)

就像韩国Girl's Day素珍这样,一件oversize的粉色西装搭配白色蕾丝半裙再加上一双运动鞋显得青春活力感十足,十分推荐姑娘们作为约会穿搭进行参考。

RihannaRihanna(图片来自IC)

虽说蕾哈娜的风格不是一般人能hold住,但是这身搭配也是值得借鉴的,大廓形西装加丝绸质地的内搭裙,虽然是两种不同的风格,但通过粉色系的中和之后,也显得相当小女人。

雎晓雯雎晓雯(图片来自IC)

外套的本身也可以选择粉白条纹,这身搭配有学院风的感觉,白色丝袜和牛津鞋与外套的搭配相辅相成,造型感十足。

Avenue 32尊宝网站创始人Roberta BentelerAvenue 32尊宝网站创始人Roberta Benteler(图片来自IC)

如果你想简单的选择套装搭配,内搭直接穿一件白色T恤就可以了。鞋子的搭配完全可以自由选择,也可以给自己增添一些细节上的配饰。

【粉+米黄,高级进阶】

这组搭配算是进阶搭配,适合轻熟女。看似不同的色系搭配再一起看起来却相当和谐,举手投足释放出温柔的气息。

Victoria BeckhamVictoria Beckham(图片来自IC)

这套算是贝嫂的标志性造型,超长高腰裤搭配真丝质地衬衫,一定记得衬衫塞进裤子里,这样才能穿出大长腿。

尊宝博主Dasha街拍尊宝博主Dasha街拍(图片来自IC)

尊宝博主Dasha的造型走在人群中一定相当让人眼前一亮。西装搭配飘逸的百褶裙再加上层叠的白衬衫,十分美好的画面感。

尊宝博主 Gilda Ambrosio尊宝博主 Gilda Ambrosio(图片来自IC)

如果你也是凹凸有致的身材,那么完全可以参考博主Gilda Ambrosio的这身造型,情人节约会期间展露出自己的好身材。

街拍达人街拍达人(图片来自IC)

混搭的造型虽然不是大家都能掌控的,但混搭的乐趣是穿了的人才知道。夹克/大衣/长裙,看似不相关的组合穿到一起也别有一番风味。

【粉+牛仔,率性休闲】

粉色的柔美,牛仔的率性,两者搭配既可以休闲随性也可以在柔美的性感中增添牛仔的狂野。

尊宝博主Aimee Song街拍尊宝博主Aimee Song街拍(图片来自IC)

尊宝博主Aimee Song这件衬衫是相当有女人味的,与牛仔破洞裤的搭配算是混搭的运用,两种不同风格的元素进行碰撞,反而起到了升华的作用。

Chiara FerragniChiara Ferragni(图片来自IC)

想要随性出街,可以学习Chiara Ferragni的搭配,夹克衫加高腰牛仔裤,利落的造型搭配高跟鞋,高级又时髦。当然,这顶同色系的鸭舌帽也算是点睛之笔。

Gigi HadidGigi Hadid(图片来自IC)

Gigi这套装扮既适合约会又适合平时出街穿搭,重点在于及踝靴与搭配的颜色呼应。其实如果大家在细节上有呼应,那么自然就会显得你很会穿衣搭配。

Vanessa HudgensVanessa Hudgens(图片来自IC)

Vanessa Hudgens的阔腿裤搭配宽松大衣的造型也十分舒适,但如果你也选择搭配阔腿裤,格调君还是建议选择9分长度就可以,毕竟我们现在都知道9分长度最长腿长。值得一提的是这双分呼呼的小拖鞋也是相当可爱。

提示:YOKA尊宝网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
莫兰迪色 少女心 粉色搭配 尊宝博主 灰色调 约会 西装 玫瑰色 格调 情人节

尊宝平台手机版