尊宝平台

时装编辑:咩咩
咩咩
时装编辑
2018-11-26来源于:YOKA尊宝网
分享:
又到了降温买羽绒服的时候,臃肿的冬天内心是不是已经哀嚎了起来?其实我们已经为大家安利了许多越来越时髦的羽绒服款式,不过今天这款短而精的款式,害怕臃肿又想露腿的你,不得不pick一下!
街拍 图片来源:IC戚薇 图片来源:IC

千万别再提起羽绒服就是黑色啦!今年彩色的羽绒服更加吸睛。因为冬天的内搭都非常单调,彩色的羽绒服一下给整体搭配添加了亮点和看点,完全就是羽绒服的首选啊。像戚薇小姐姐的一件绿色短款羽绒服,下搭配一条黑色裤子,腿长又保暖的典型穿搭!

街拍 图片来源:IC谭松韵 图片来源:IC

谭松韵小姐姐的白色羽绒服搭配橙色卫衣非常清新喽,在大家都选择黑色外套的时候选择彩色十分抢眼啦~

街拍 图片来源:IC佟丽娅 图片来源:IC

在羽绒服的版型选择上,选宽松的款式会更舒适,而廓形大点儿也会更时髦,毕竟Oversized是潮流啊~

街拍 图片来源:IC张嘉倪 图片来源:IC

今年依然流行膨胀款羽绒服和棉被款羽绒服,就像行走的被窝一样,也能穿成熊一样的感觉!张嘉倪一款奶黄色外套,看得人冬天暖暖的~

街拍 图片来源:IC唐嫣 图片来源:IC
街拍 图片来源:IC何穗 图片来源:IC

像何穗一样选择一件银色羽绒服,金属质感和丝绒质感会更加独特,穿一件简直靓全身的节奏。

街拍 图片来源:IC林允 图片来源:IC

刚好到臀部附近的短款羽绒服,是最安全的长度,增加温暖的同时还让搭配变得更加有格调和气场,没错,就像林允小仙女一样哦~

街拍 图片来源:IC李沁 图片来源:IC

直筒的阔腿裤有让腿型看起来更加笔直的效果,而oversize的羽绒服更是贯彻了“穿大不穿小”的流行趋势,这样的组合真是时髦感up up!李沁的蓝色系LOOK选择也特别舒服~

街拍 图片来源:IC街拍 图片来源:IC

短款的羽绒服是今年的大势,想要打造好比例显腿长的话,买短款肯定是没错的。

街拍 图片来源:IC街拍 图片来源:IC

冬天出镜率最高的鞋子就是短靴了,不但时髦,最重要的是帮你护住脚踝,防止受冻!搭配上羽绒服和legging,是超级个性了!

街拍 图片来源:IC街拍 图片来源:IC

黑色百搭是没错,但相比起来,小姐姐更偏向于选择纯净的白色羽绒服,感觉穿上就能在人群中闪闪发光!

街拍 图片来源:IC街拍 图片来源:IC

如果你衣柜里的内搭较为单调,那么选一件彩色的羽绒服也是非常好的选择,粉色则是少女的必备喽~

街拍 图片来源:IC街拍 图片来源:IC

黑色是最显瘦的颜色,黑色可以很好的削弱羽绒的肿胀感,再加上黑色裤子的加持,显瘦效果更是可以提升一个level!    为了避免整体看上去太沉闷,可以利用彩色羽绒服来点亮整个搭配,还可以添加不少的活力,更加的减龄哦~

街拍 图片来源:IC街拍 图片来源:IC

羽绒服要想穿的好看很简单啊,搭配阔腿裤就好啦!不但能够随心打造出时髦风格,还能兼顾温暖休闲,超级easy的!!

街拍 图片来源:IC小白 图片来源:IC

冬天的沉重会因彩色的羽绒便多了绚烂和生动感,也是你购买羽绒服的极佳选择!

提示:YOKA尊宝网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
腿长 款式 羽绒服搭配 短款羽绒服 短款 时髦 白色

尊宝平台手机版