尊宝平台

编辑:实习生
2019-08-12来源于:YOKA尊宝网
分享:
ZARA于8月6日推出全新定制胶囊系列,全线产品采用JOIN LIFE环保面料。该系列将在西班牙、美国、中国、英国、荷兰和意大利的官方网站以及ZARA在Soho(美国纽约)、White City(英国伦敦)、南京东路(中国上海)和y Gran Via(西班牙毕尔巴鄂)的实体店铺有售。

这项全新定制服务可根据顾客的个性化要求,在女装、男装和童装的指定产品上进行刺绣。产品线包括牛仔夹克、牛仔裤、牛仔短裤和基础卫衣。

ZARA发布全新定制胶囊系列

顾客可选择不同刺绣字体和绣线颜色进行内容定制,上海南京东路店铺为中国地区唯一指定发售此系列的实体店铺。同时,顾客也可在官方网站www.zara.cn和ZARA APP中完成线上订单,线上订单将按照常规交货时间发送。

ZARA发布全新定制胶囊系列

该系列由环保面料制成:生态环保,采用节水工艺生产,并且可循环利用,使回收资源焕发新生,减少对水源、能源和其他自然资源的消耗,有助于保护环境的生物多样性。

ZARA发布全新定制胶囊系列

ZARA发布全新定制胶囊系列
分享:
相关阅读

尊宝平台手机版