尊宝平台

编辑:Viola
Viola
编辑
2018-12-13来源于:YOKA尊宝网
分享:
尊宝平台手机版千姿百态,独居只是一种方式,却是每个人最宝贵的一段经历。没有父母的照顾,朋友的陪伴,一切都要靠自己,成为自己尊宝平台手机版的唯一见证者。有人把独居看成是“人生中最好的增值期”,确实,如果一个人都能尊宝平台手机版得有滋有味,那么也没什么能难住他了吧。
沉浸在自己搭建的单身乌托邦  图片源自PEXELS沉浸在自己搭建的单身乌托邦 图片源自PEXELS

曾经在一篇文章中看到一段话,“建议大家一生之中,虽好有一段一年以上的独自尊宝平台手机版的时间,离开父母,离开舍友,不和情侣同居,独自尊宝平台手机版一段时间。因为只有如此,我们才能了解到尊宝平台手机版的本质。”

沉浸在自己搭建的单身乌托邦  图片源自PEXELS沉浸在自己搭建的单身乌托邦 图片源自PEXELS

当然,有些人终于脱离了父母的束缚,会瞬间放飞自我,作息日夜颠倒、沉迷于打游戏刷剧、房间脏乱不堪……当初怀着居家煮饭的宏图大志买下的全套厨具已经布满灰尘,饮食主要靠美团和饿了吗,为凑满减可以点一次吃三顿。

这时,要知道自律很重要

一个人也要好好住  图片源自PEXELS一个人也要好好住 图片源自PEXELS

但更多人会慢慢找回自律和节制,给自己列一个长长的to do list,一个个打上完成的标记,尊宝平台手机版的充实感也随之而来。一个人也要好好住,成为众多大城市空巢青年的的必备技能。

一个人静静地看本书是最好的沉淀方式  图片源自PEXELS一个人静静地看本书是最好的沉淀方式 图片源自PEXELS

习惯了独居尊宝平台手机版后,你可能会发觉一个人静静地看本书是最好的沉淀方式,偶尔自己去采购食材烹饪下厨也拥有别样乐趣,运动健身成为为数不多只要你努力就有收获的事。体验过尊宝平台手机版的点点滴滴,独居的成就感比谈一场不合适的恋爱要幸福百倍。

培养起自己的自律属性  图片源自PEXELS培养起自己的自律属性 图片源自PEXELS

培养起自己的自律属性,把握好独居尊宝平台手机版的节奏后,你开始将重心放到尊宝平台手机版的空间,尽量让家里的环境保持舒心,毕竟家里的氛围会潜移默化地影响着尊宝平台手机版的士气,想要提住那一口新鲜气,需要花点心思。

    来自科技的幸福感

尊宝平台手机版幸福靠智能  图片源自PEXELS尊宝平台手机版幸福靠智能 图片源自PEXELS

在现代都市,充满幸福感的单身公寓永远也离不开智能元素。平时你可能意识不到它们的重要性,但一用上就再也离不开。如果非要剥离家中所有智能电气,说一夜回到原始社会也丝毫不夸张。

雾霾天光靠绿植可不够  图片源自PEXELS雾霾天光靠绿植可不够 图片源自PEXELS

不管你尊宝平台手机版在哪个地区,空气净化器都是家里必备的保命装置,天知道你一觉醒来会不会发现窗外已经是被雾霾统治的“世界末日”。如果是北方地区,净化器还不够,为对抗暖气房的致命干燥,加湿器也得安排上。

Philips 飞利浦纳米无雾加湿器 RMB199  亚马逊有售 图片源自亚马逊Philips 飞利浦纳米无雾加湿器 RMB199 亚马逊有售 图片源自亚马逊
美国AVIAIR空气净化加湿器 RMB799  亚马逊有售 图片源自亚马逊美国AVIAIR空气净化加湿器 RMB799 亚马逊有售 图片源自亚马逊
dyson 戴森除菌加湿器 RMB3960  亚马逊有售 图片源自亚马逊dyson 戴森除菌加湿器 RMB3960 亚马逊有售 图片源自亚马逊

忙碌的现代青年早已将“打扫房间”排到每日日程的最后一项,忙起来一个月能收拾一次家务就不错了。与其费钱请钟点阿姨,不如一次性请来一个扫地机器人,现在高颜值高智商的选手有很多,床底柜底也不再是它们的禁区,在地铁上操纵手机就能指挥他们打扫卫生,这项科技发明真的大大造福了广大白领。

iRobot全自动扫地机器人 RMB3399  亚马逊有售 图片源自亚马逊iRobot全自动扫地机器人 RMB3399 亚马逊有售 图片源自亚马逊
roborock 石头 扫地机器人 RMB2499  亚马逊有售 图片源自亚马逊roborock 石头 扫地机器人 RMB2499 亚马逊有售 图片源自亚马逊
科沃斯(Ecovacs)扫地机器人 RMB999  亚马逊有售 图片源自亚马逊科沃斯(Ecovacs)扫地机器人 RMB999 亚马逊有售 图片源自亚马逊

每天结束加班回到家,在梳妆台前擦脸护肤成了最惬意的时光,换一个自带LED灯的化妆镜会让你愉悦加倍。告别光线陷阱,放大肌肤质感,外圈灯光模拟自然光,还能告别化妆色差,自拍时缺少补光灯它也能临时受命上阵。

Amani设计可调节明亮 LED化妆镜带灯  RMB187  亚马逊有售 图片源自亚马逊Amani设计可调节明亮 LED化妆镜带灯 RMB187 亚马逊有售 图片源自亚马逊
Beautyworks 背光化妆化妆镜 RMB224  亚马逊有售 图片源自亚马逊Beautyworks 背光化妆化妆镜 RMB224 亚马逊有售 图片源自亚马逊
MUID化妆镜台灯 RMB170  亚马逊有售 图片源自亚马逊MUID化妆镜台灯 RMB170 亚马逊有售 图片源自亚马逊

用一点香软温暖时光

温馨氛围靠软装  图片源自PEXELS温馨氛围靠软装 图片源自PEXELS

现代人的焦虑症说来就来,尤其独居时无人可以倾诉,只能自己慢慢消化。人也是气味动物,一些香而软的事物,就像为焦虑准备的吊床,逃离现实十分钟,回来又是一条好汉。

用一点香软来逃避现实  图片源自PEXELS用一点香软来逃避现实 图片源自PEXELS

用熟悉的香气镇定心神不失为一种好方法。可以在下班回家的路上抱一捧百合回家,当然,花粉过敏症患者也能拥有自己的香软尊宝平台手机版,向香氛求救就可以了。

我们常常会提到“气场”这个词,可见这和一个人的气味有很大关联。如果你属于天生独具光芒的个性派,估计继承了嘉柏丽尔精神的香奈儿嘉柏丽尔香水是你的不二之选。希望调香师奥利维耶·波巨与香奈儿香水实验室携手合作,创造的独特花香。能为你的独居尊宝平台手机版添上自由精彩的一笔。

香奈儿嘉柏丽尔香水  图片源自品牌香奈儿嘉柏丽尔香水 图片源自品牌

临近年底,节日气氛日益浓重,哪怕一个人住也要在家里添点喜庆的颜色来cheer up一下。红色的重度迷恋患者一定会毫不犹豫的剁手经典的香奈儿n5香水红色限量版,喷在空气中,就像有一捧感性优雅的花束盛开,为尊宝平台手机版添加更多柔软触感。

香奈儿五号香水红色限量版  图片源自品牌香奈儿五号香水红色限量版 图片源自品牌

喜欢清淡一些的还可以选香奈儿五号之水红色限量版,充满活力的抽象花香调让你更具有摩登个性。

香奈儿五号之水红色限量版  图片源自品牌香奈儿五号之水红色限量版 图片源自品牌

对于香氛收藏者来说,最不能错过的就是香奈儿收藏家版五号香精了,味道更浓郁、更珍贵,与扩香石搭配,就能为你的单身公寓带来一场层次丰富的嗅觉盛宴。

香奈儿收藏家版五号香精  图片源自品牌香奈儿收藏家版五号香精 图片源自品牌

提示:YOKA尊宝网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
加湿器 尊宝平台手机版 乌托邦 单身 香奈儿五号香水红色限量版
独家策划
HOW TO 中产指南

尊宝平台手机版