尊宝平台

编辑:Viola
Viola
编辑
2019-01-24来源于:YOKA尊宝网
分享:
每个女孩都会自己的公主梦,尽管年龄在不断增长,可初心始终不变。想拥有像童话故事中一样的浪漫公主床吗?那就来看看这些DIY设计吧!
一条纱帐给你梦幻公主床  图片源自livethemma.ikea. se一条纱帐给你梦幻公主床 图片源自livethemma.ikea. se

很凑巧你家里有废弃的呼啦圈,那么千万别浪费。你只需要轻松的将哗啦圈固定在床顶上方,再加个纱帐就OK了!

一条纱帐给你梦幻公主床  图片源自society19. com一条纱帐给你梦幻公主床 图片源自society19. com

当然你也可以用大的窗帘吊环来代替,将吊环固定在床尾处,再将纱帐穿过即可。btw,如果是想要打造梦幻的效果,那么一定要加入彩灯作为点缀,效果更佳梦幻。

一条纱帐给你梦幻公主床  图片源自buzzfeed. com一条纱帐给你梦幻公主床 图片源自buzzfeed. com

打造传统欧式宫廷风格的床其实非常简单,只需要将窗帘杆定在床头上方加上纱帐,不过要注意纱帐的垂感和褶皱的程度,以便整体风格更为高贵大气。

一条纱帐给你梦幻公主床  图片源自buzzfeed. com一条纱帐给你梦幻公主床 图片源自buzzfeed. com

好吧,如果你喜欢简约风格,那么就将纱帐随意的固定在床头处,尽显温馨。

一条纱帐给你梦幻公主床  图片源自pexels一条纱帐给你梦幻公主床 图片源自pexels

公主床的精髓之处在于那种若隐若现的感觉,你可以在床顶的四角处装好窗帘杆,再将纱帐垂下,特别是当你开窗后,清风徐徐,纱帐也随着悠悠飘舞。

一条纱帐给你梦幻公主床  图片源自homedecorgardenmobel. ml一条纱帐给你梦幻公主床 图片源自homedecorgardenmobel. ml

一说“梦幻”你准能想到满天繁星或是浩瀚宇宙之类的东西,出门看星星?你躺在床上就能看到!当你将纱帐不知好之后,将大量的小灯铺满纱帐顶部或四周,瞬间将繁星带回家。

一条纱帐给你梦幻公主床  图片源自Juliana Rodrigues Interiores一条纱帐给你梦幻公主床 图片源自Juliana Rodrigues Interiores

并不是豪华就算梦幻,你可以根据家里的装修设计来打造不同风格的床。

一条纱帐给你梦幻公主床  图片源自homedit. com一条纱帐给你梦幻公主床 图片源自homedit. com

有些人会觉得将四周包围起来太过憋闷,那么这种的呢?绝对足够大气。

一条纱帐给你梦幻公主床  图片源自bohochic. style一条纱帐给你梦幻公主床 图片源自bohochic. style

如果你家中的空间足够大,那么你也可以做出多层次的效果。如果你get到了要领就赶快洗洗睡吧,体验“公主床”的乐趣~

提示:YOKA尊宝网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
宫廷风格 窗帘 公主 欧式 梦幻 纱帐 浪漫 简约

尊宝平台手机版