尊宝平台

编辑:Viola
Viola
编辑
2018-12-29来源于:YOKA尊宝网
分享:
另一半单膝跪地,满眼深情地拿出一枚闪耀夺目的钻戒,对很多女生来说是绝对梦幻的一幕,因此,钻石在我们心中似乎已经和婚约、誓言画上等号。换个角度想,如果只为钻石赋予婚姻的含义,实在太可惜,毕竟钻石也可以很日常,还能用低调的光彩为你魅力加分!
梅根王妃佩戴卡地亚顶级珠宝出嫁  图片源自东方IC梅根王妃佩戴卡地亚顶级珠宝出嫁 图片源自东方IC

就拿梅根王妃来说,在之前的世纪婚礼上,她选择了卡地亚的顶级珠宝系列陪她度过人生中最重要的日子,但私下里,梅根王妃身上也经常能见到钻石的身影,可见钻饰在日常中同样不可缺少。

梅根王妃日常戴钻  图片源自东方IC梅根王妃日常戴钻 图片源自东方IC
梅根王妃日常戴钻  图片源自东方IC梅根王妃日常戴钻 图片源自东方IC

明星们出席活动时少不了钻石珠宝加身,其中很多简洁的款式我们也可以直接copy到日常通勤穿搭中来。

杨幂出席第五届中国电视好演员表彰盛典  图片源自品牌杨幂出席第五届中国电视好演员表彰盛典 图片源自品牌

比如大幂幂近日出席第五届中国电视好演员表彰盛典时,就选择了伯爵的Piaget Elegance 白金钻石耳环搭配Piaget Elegance白金钻石戒指,小巧精致的耳坠散发着柔和的光彩,为一身酷黑西装的大幂幂增添了不少女人味儿~事业型女强人们,不想被人误认为灭绝师太的,大幂幂同款钻饰了解一下?

李冰冰佩戴戴比尔斯珠宝  图片源自品牌李冰冰佩戴戴比尔斯珠宝 图片源自品牌

李冰冰戴的这款De Beers戴比尔斯Classic环状耳环日常又时髦。上班、逛街、派对等各种场合都能应对,小小的耳环在黑发间若隐若现,虽不张扬但也不能被忽视。

乔妹佩戴Chaumet珠宝乔妹佩戴Chaumet珠宝
乔妹佩戴Chaumet珠宝乔妹佩戴Chaumet珠宝

若想再低调一些,可以向《男朋友》中的乔妹学习一下配饰的选择,每一款都是小巧精致的代表,适合任何年龄段的白领姑娘,种草了哪款就赶紧去Chaumet店里试戴吧!

何穗佩戴Piaget伯爵亮相2018嘉人中国风Style China年度超级盛典  图片源自品牌何穗佩戴Piaget伯爵亮相2018嘉人中国风Style China年度超级盛典 图片源自品牌

如今年底,各种派对、年会扎堆,想在大型比美现场博得头筹,还有比钻饰更好的加分利器吗?这时可以大胆的选一些夸张点的款式,绝美的钻饰足以秒杀那些blingbling的妖艳贱货。比如何仙姑戴的Piaget Limelight Rose Passion高级珠宝耳环和Piaget Rose戒指就完全可以应对派对狂欢,可以说是派对女王必备行头了。

姚晨出席海南岛国际电影节闭幕式  图片源自品牌姚晨出席海南岛国际电影节闭幕式 图片源自品牌

姚晨戴的De Beers戴比尔斯Aura水滴形钻石耳环略显低调,但人家的重点在于戒指的叠戴好么?仔细看,De Beers戴比尔斯Aura枕形钻石戒指、De Beers戴比尔斯Azulea六钻白金戒指和De Beers戴比尔斯Eternity槽镶钻石戒环都在大姚手上,实力演绎了了钻戒叠戴的优雅华贵。

钻石的style  图片源自popbee钻石的style 图片源自popbee

钻石的搭配入门可以从风格下手,如果想要钻石完美融入尊宝平台手机版穿搭,首先一定要懂得挑选适合自己的style,甜美型、中性风或法式简约型,挑选钻石配饰时,要选对形状才行哦~

甜美型——圆形、梨形、公主形

圆形钻石  图片源自popbee圆形钻石 图片源自popbee

圆形的钻饰非常常见,圆润的外表是它看起来没有任何攻击性,使佩戴者看起来更加温柔,和其他珠宝的搭配难度几乎没有,软妹子们可以先从圆形的钻石下手。

梨形钻石  图片源自popbee梨形钻石 图片源自popbee

梨形,也可以看做水滴形,比圆形更加华丽,可以搭配多种设计,也是非常受欢迎的一种~

公主形钻石  图片源自popbee公主形钻石 图片源自popbee

公主形可以说是甜美的代表了,还可以让钻石展现出亮丽的刻面。如果你想选经典又带有时代感的设计,公主形的钻石非常适合哦~

中性风——椭圆形、梯方形、狭长方形

椭圆形钻石  图片源自popbee椭圆形钻石 图片源自popbee

椭圆形比圆形更加修长,更显秀气和典雅,与酷酷的中性风相得益彰。

梯方形钻石  图片源自popbee梯方形钻石 图片源自popbee

梯方形和狭长方形比较类似,不过狭长方形看起来更简约修长一些,梯方形则略显繁复,可以让冷淡的中性风更有味道。

狭长方形钻石  图片源自popbee狭长方形钻石 图片源自popbee

法式简约风——榄形、枕形

榄形钻石  图片源自popbee榄形钻石 图片源自popbee

榄形的两端尖尖,让人一下子就想到成熟优雅的法式风格。

枕形钻石  图片源自popbee枕形钻石 图片源自popbee

枕形综合了圆形和方形的特点,可以说是最经典和最受欢迎的款式之一,高雅又独特,魅力经久不衰。

钻石是女孩一生的春梦  图片源自pexels钻石是女孩一生的春梦 图片源自pexels

钻石的璀璨光辉,是女孩们一生都戒不掉的春梦,与其等结婚时让另一半给你套上钻石,不如自己选择合适的钻饰,给自己最甜蜜的宠爱。

轻珠宝品牌Vrai & Oro  图片源自品牌轻珠宝品牌Vrai & Oro 图片源自品牌

纵使是不喜欢华丽铺张的低调女孩,也不能拒绝来自洛杉矶的轻珠宝品牌Vrai & Oro,看一眼他们的钻饰就会深深中毒,每一款都能作为日常必备款,让你深陷钻石坑。

轻珠宝品牌Vrai & Oro  图片源自品牌轻珠宝品牌Vrai & Oro 图片源自品牌
轻珠宝品牌Vrai & Oro  图片源自品牌轻珠宝品牌Vrai & Oro 图片源自品牌

简单细腻的线条围绕着璀璨的钻饰,极具几何感的设计特别适合年轻人。而且Vrai & Oro还推出了让全世界女孩都心动的服务:线上婚戒定制服务。客户可以自选戒环样式、钻石切割方式和镶嵌方式等等等等,让新人能从每个细节调整自己最重要的这枚戒指。

轻珠宝品牌Vrai & Oro  图片源自品牌轻珠宝品牌Vrai & Oro 图片源自品牌

当然了,如果你想趁年底好好奖励下辛苦一年的自己,各大品牌都很贴心的推出了节日款,用闪耀的珠宝为新年加冕。

宝格丽Fiorever咏绽系列项链农历新年特别款  图片源自品牌宝格丽Fiorever咏绽系列项链农历新年特别款 图片源自品牌
宝格丽Fiorever咏绽系列项链农历新年特别款  图片源自品牌宝格丽Fiorever咏绽系列项链农历新年特别款 图片源自品牌

宝格丽就早早推出了农历新年的特别款,憨厚的小猪载着华美的珠宝,宝格丽Fiorever咏绽系列项链,以红宝石、钻石搭配玫瑰金,四瓣花朵寓意着好运和幸福,让你新年 “红”运当头。

Cartier卡地亚猎豹系列项链  图片源自品牌Cartier卡地亚猎豹系列项链 图片源自品牌

还有卡地亚推出的圣诞系列中,一款灵动的猎豹项链,用18K黄金镶嵌沙弗莱石榴石和钻石,慵懒的猎豹造型为女性更添野性和性感魅力。

提示:YOKA尊宝网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
顶级珠宝 卡地亚

尊宝平台手机版