尊宝平台

编辑:elaine
2019-01-06来源于:YOKA尊宝网
分享:
12年一轮回,今年正好是最后一个属相——猪年。关于“猪”的文化寓意,想必不用多说,它似乎早已成为财富和贵气的代名词。这么一个“宝藏”自然深受品牌喜爱,所以,今年推出的猪年限量款依旧不少,而且满满的“猪”光宝气,你准备好把哪款戴回家招财了吗?
猪光宝气(图片来源于dribbble)新的一年如何“猪光宝气”(图片来源于dribbble)

猪作为十二生肖中排在末尾的压轴属相,自古就有着招财纳福的美好寓意,猪年也因此被视为祥瑞之年和丰收之年。今年,各大品牌在这个备受宠爱的”吉祥物“身上就没少发力!

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:海瑞温斯顿卓时Premier系列2019中国新年36毫米自动腕表 价格店询(图片来源于品牌)

在格调君的印象中,海瑞温斯顿的腕表和珠宝一样华贵令人心动,据说品牌从2015年开始,每年都会推出新年生肖款,今年呈现的猪年限量款一眼望上去颜值就很高。火红珍珠母贝“绘制”于金色底盘上,小猪身上点缀的玉兰花枝由细腻的红色和粉色珍珠母贝薄片细细勾勒而成,注意小猪的眼睛就是一颗钻石哦!表壳四周还镶满钻石,表盘内也镶有9颗钻石,“9(久)”正好代带着美好的祝愿。价格嘛不知道也罢,因为这款腕表全球仅发行七枚,靠手速才能抢到啊!

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:Gucci腕表 价格店询(图片来源于品牌)

Gucci这款猪猪腕表符合一贯活泼动感的风格,还倍感亲切,仔细看表盘内的三只小猪造型,像不像英国童话故事《三只小猪》的原型?也是蛮可爱了!

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:Swatch 2019猪年生肖特别款“猪光宝气”腕表 690元(图片来源于品牌)

Swatch 2019猪年生肖特别款腕表依旧坚持自己简约实用的风格,由红色和金色双色构图而成,日晖纹金色表盘上刻有一只圆润可爱的小猪,表带上是红色与金色交织的印花,有点像中国传统的水墨艺术。但最吸引格调君的还是它的表盒,是一只几何形状的红色小猪,非常新颖别致,感觉作为摆件也不错呢。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:萧邦18K玫瑰金L.U.C XP猪年莳绘腕表 价格店询(图片来源于品牌)

萧邦这款猪年莳绘腕表真的完美呈现了猪猪的“富态”,表盘里有一只体型浑圆的金猪漫步在森林中,十分惬意富足的样子。它的表盘为全手工制作,采用的是日本传统莳绘工艺,这种工艺使用的生漆原料是从“漆树”的树脂萃取而来,而漆树每年只能采集一次,可以说很珍贵了,难怪这款腕表也只限量发行88枚。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:江诗丹顿Métiers d’Art艺术大师系列中国十二生肖传奇之猪年腕表 价格店询(图片来源于品牌)

江诗丹顿也是从2013年开始,每年都会推出生肖表,今年照例出了猪年款,就是这个Métiers d’Art艺术大师系列,它的雕刻和珐琅相融合的工艺特别牛。底盘用中国传统花卉纹样的枝叶装饰,满是花团锦簇的富贵感,表盘中央的铂金或粉红金生肖“猪”图案也为手工雕刻,连猪毛都根根分明!两种颜色腕表的表带都使用的是鳄鱼皮,各限量发行12枚,真的算极其追求细节品质的一个系列了。

单品推荐:雅克德罗红金时分小针盘腕表 价格店询(图片来源于品牌)单品推荐:雅克德罗红金时分小针盘腕表 价格店询(图片来源于品牌)

雅克德罗为庆祝中国农历新年推出的红金时分小针盘腕表,运用微绘工艺,呈现一只小猪在麦田前悠然踱步的景象,表背的金质摆陀上也雕刻相似的景象。限量发行28枚。

沛纳海LUMINOR SEALAND44毫米3日动力储存自动精钢己亥猪年腕表价格店询(图片来源于品牌)单品推荐:沛纳海LUMINOR SEALAND44毫米3日动力储存自动精钢己亥猪年腕表价格店询(图片来源于品牌)

沛纳海的十二生肖腕表系列,至今已经连续推出11年,今年的己亥猪年全新特别版腕表,可以看到表盖上的猪年图案雕工精湛,由意大利工艺大师亲自雕琢,它以中国传统生肖为灵感,用寓意吉祥的花卉簇拥其中。也是只限量发行88枚,但2月5日才开始正式发售,所以心动的小伙伴们不要错过咯!

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:Piaget Altiplano猪年限定版掐丝珐琅腕表 价格店询(图片来源于品牌)

这款手工打造的伯爵Altiplano猪年限定版掐丝珐琅腕表出自享誉盛名的珐琅工艺大师Anita Porchet之手,她把一只活灵活现的生肖猪呈现在表盘上,似乎能看清层次分明、纤毫毕现的短绒被毛与肤色质感,格调君倒觉得像开了“美颜“一样,看起来有点萌。白金表壳镶嵌了78颗璀璨夺目的明亮切割美钻,搭配了黑色短吻鳄鱼皮表带。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:北京表潜锋系列陀飞轮猪年生肖特别款 19800元(图片来源于品牌)

有的本命年小伙伴如果想低调一点,不太想突出猪猪元素,估计这款北京表潜锋系列陀飞轮猪年生肖特别款就很适合你了。它的正面看起来和其他表款无差,搭载飞行陀飞轮,上面有一个品牌图腾“灵燕”的标志,而亮点在背面,用灵动简洁的线条将亥猪的神貌韵致刻画于底盖,有点小惊喜的感觉,据说这款腕表全球限量60枚,还配备了宫城礼盒,很有仪式感哦!

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:TOUS中国年特别款手链和吊坠 价格店询(图片来源于品牌)

说完了猪年腕表,我们再来看看珠宝。TOUS中国年特别款以卡通猪猪为造型,将小猪的天真灵动完美展现,粉色肚皮、耳环和鼻孔的白金款看起来也是萌萌哒!格调君身边有很多朋友都喜欢在新的一年戴上红绳手链纳福辟邪,TOUS刚好满足了需求,而且缀有一个mini猪猪吊坠,可以说非常可爱了!

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:周生生小猪足金饰品 价格店询(图片来源于品牌)

周生生为即将到来的猪年推出了多款足金饰品,比如憨态可掬做工精细的猪仔钱罐吊坠,身上刻有福字,很喜庆的样子,还有以生动的笔触勾勒出小猪萌动外型的镂空款以及两端装饰有圆润小猪头的足金戒指等等。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:TSL | 謝瑞麟 12灵珑系列18K白色黄金镶嵌石榴石及钻石项链-特别版-猪 39990元、18K黄金镶嵌石榴石及钻石项链和18K白色黄金镶嵌石榴石 6990元及钻石戒指 12990元(图片来源于品牌)

TSL | 謝瑞麟 12灵珑系列是18年全新推出的系列,巧妙融合西方简约之美与东方文化意义,演绎12生肖动物的艺术美态。看一眼这个猪年特别款,有点抽象线条的设计,对比传统猪猪造型,猜想追求现代感的朋友可能会喜欢哦!

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:英皇珠宝“圆愿系列”足金串饰 价格店询(图片来源于品牌)

英皇珠宝“圆愿系列”也涵盖了12生肖造型金饰,足金串饰搭配钢丝手绳,简约又摩登,而且手绳还有多种颜色可选择,换着戴也很趣呢。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:PANDORA 2019年招财金猪串饰 价格店询(图片来源于品牌)

潘多拉今年推出的招财金猪串饰甄选Shine材质手工完成,搭配颜色鲜艳的红色珐琅蝴蝶结,完美呈现了“猪”圆玉润的设计理念,造型也是很可爱了。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:Longchamp x Mr.Bags 2019猪年限量“猪猪包” 价格店询(图片来源于品牌)

除了珠宝腕表,其他品牌也都纷纷推出了猪年限量款,一起来看看吧!

早在去年年底的时候,格调君就被众多明星身上的”猪猪包“刷屏了,它就是来自珑骧和包先生合作的2019猪年限量款包包。不得不感叹这款包真的很有特色和设计感,采用猪猪线条图案,正面是猪猪的PP和卷曲的尾巴,背面则是猪猪的头,以及翻开包盖还能看到一只隐藏的屁屁,双面合起来就是一直完整的猪猪,这样的小巧思很让人惊喜哦!尺寸也是很友好,既有超大容量又有日常的小尺寸,还有粉红色和黑色两款颜色可选。

万宝龙生肖系列亥猪限量版书写工具 价格店询(图片来源于品牌)单品推荐:万宝龙生肖系列亥猪限量版书写工具 价格店询(图片来源于品牌)

从2015年起,万宝龙开始推出生肖传说系列书写工具,由“生肖传说”与“龙之旅”两个系列组成,“生肖传说”系列正好对应每年的生肖。今年的亥猪限量版书写工具,在银质笔帽上纯手工雕饰了栩栩如生的猪猪图案,18K纯金笔咀上也有哦!笔杆和饰件采用雕饰精美图案的香槟金打造,与纯银笔帽形成鲜明撞色,圆锥形笔尾上还镶嵌了一颗璀璨夺目的红宝石,代表生肖猪的诞生石。而笔帽顶端的万宝龙六角白星标志则采用珍贵的珍珠母贝材质打造。这支钢笔光看着就非常精致了,据说,全球只发行512支,也就是8x8x8后的数字,灵感源自中国传统幸运数字8,细节做得也是近乎完美了。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:督威猪年新春限定礼盒 价格店询(图片来源于品牌)

从去年开始,督威啤酒每年都会推出一款新年礼盒,今年的猪年新春限定礼盒看起来更高级,礼盒由白色、红色和金色三色组成,白色取自督威啤酒酒瓶前标的颜色、红色和金色分别来自督威Logo经典色。而最值得一提的是礼盒中附赠的限量猪年珍藏版督威杯,设计师将猪猪的形象与原本督威杯身上的字母“D”巧妙地融合在一起,使整个设计极具中国特色。

单品推荐:Stuart Weitzman新年金猪限定系列EVIE LUNAR手拿包(图片来源于品牌)单品推荐:Stuart Weitzman新年金猪限定系列EVIE LUNAR手拿包 价格店询(图片来源于品牌)

Stuart Weitzman推出的金猪限定系列看着就满是喜庆,可爱卡通的金猪图案被印在EVIE LUNAR手拿包上,超萌呢!

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:aden+anais猪年新款包巾 395元(图片来源于品牌)

别看成人世界的礼物丰富多彩,也有为”猪宝宝“的礼物,比如aden+anais猪年新款包巾,这是来自美国的高端婴儿品牌,据说英国凯特王妃,扎克伯格等名流贵族的宝宝都用过,保暖透气又好看。

猪年大吉(图片来源于Gfycat)猪年大吉(图片来源于Gfycat)

春节眼看就要来啦,那格调君就祝所有小伙伴们在2019年都能“猪”事大吉,做个精致的猪猪女孩or猪猪男孩吧!

提示:YOKA尊宝网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
招财 周生生 江诗丹顿 珠宝 珑骧 伯爵 限量 潘多拉 北京 生肖
独家策划
设计先锋 珠宝盒

尊宝平台手机版