尊宝平台

编辑:elaine
2018-12-14来源于:YOKA尊宝网
分享:
12月13日,坐落于上海陆家嘴金融中心的爱马仕专卖店,迎来了焕新拓店后的盛大揭幕。首次开幕于2010年的爱马仕上海国金中心专卖店此番重装新启,揭开了这个法国手工艺品牌在上海发展的崭新篇章,同时也承载着品牌对中国市场的期待与信心。
坐落于上海陆家嘴金融中心的爱马仕专卖店,于2018年12月13日以全新面貌与公众见面(图片来源于品牌)坐落于上海陆家嘴金融中心的爱马仕专卖店,于2018年12月13日以全新面貌与公众见面(图片来源于品牌)

爱马仕上海国金中心专卖店地处人流密集的繁华地带,扩建后的新店拥有上下两层共568平方米。店铺的内部设计与商场独特的几何构造巧妙呼应。经过特殊雕刻的外墙玻璃透明度迥然不一,令店内陈设若隐若现,呈现诗意之美,静待宾客入店一探爱马仕精选的匠心之作。

经过特殊雕刻的外墙玻璃透明度迥然不一,令店内陈设若隐若现,呈现诗意之美,静待宾客入店一探爱马仕精选的匠心之作(图片来源于品牌)经过特殊雕刻的外墙玻璃透明度迥然不一,令店内陈设若隐若现,呈现诗意之美,静待宾客入店一探爱马仕精选的匠心之作(图片来源于品牌)
承载着奇趣故事的爱马仕橱窗,向往来宾客展现着设计师源源不断的设计创想(图片来源于品牌)承载着奇趣故事的爱马仕橱窗,向往来宾客展现着设计师源源不断的设计创想(图片来源于品牌)
融入了设计师情感的橱窗,既是一个与宾客真诚交流的窗口,更是一件无与伦比的艺术品(图片来源于品牌)融入了设计师情感的橱窗,既是一个与宾客真诚交流的窗口,更是一件无与伦比的艺术品(图片来源于品牌)
汇聚了无尽巧思创意的爱马仕国金中心专卖店橱窗,传递出品牌始终如一的玩趣童心(图片来源于品牌)汇聚了无尽巧思创意的爱马仕国金中心专卖店橱窗,传递出品牌始终如一的玩趣童心(图片来源于品牌)
在波光荡漾的“鱼鳞”墙面映衬下,爱马仕的经典丝巾将品牌的精巧工艺娓娓道来(图片来源于品牌)在波光荡漾的“鱼鳞”墙面映衬下,爱马仕的经典丝巾将品牌的精巧工艺娓娓道来(图片来源于品牌)

步入店内,自1925年起便为爱马仕独家设计的希腊式琉璃球顶灯的柔光倾泻而下,将品牌建筑的历史精髓娓娓道来。在波光荡漾的“鱼鳞”墙面映衬下,尊宝珠宝与精致腕表在店铺中央区域辉映成趣,一侧的经典丝巾彰显品牌精巧工艺。新店右侧,承载着动人故事的香氛世界迷人绽放,引导着宾客向前徐行,又将皮具与马具空间尽收眼底。女性世界与男性世界则分列店铺左侧。沿着位于一楼的隐秘式楼梯拾级而上,VIP区域以温暖的色调与材质为宾客构建了一个舒适温馨的私密购物空间。

皮具与马具区,则呈递着爱马仕对手工技艺的匠心精神(图片来源于品牌)皮具与马具区,则呈递着爱马仕对手工技艺的匠心精神(图片来源于品牌)

店铺一层采用开放式空间设计,以不同材质的地面与隔断屏风将不同的区域清晰分隔,同时兼顾了各自空间的私密感。店铺二层亦延续了同样的独立而私密的空间效果。

简洁现代的男性世界拥有开放式空间设计,以不同材质的地面与隔断将不同的区域清晰分隔,同时兼顾私密感(图片来源于品牌)简洁现代的男性世界拥有开放式空间设计,以不同材质的地面与隔断将不同的区域清晰分隔,同时兼顾私密感(图片来源于品牌)
爱马仕大中华区首席执行官韩禄恪先生、爱马仕大中华区总裁曹伟明先生、新鸿基地产代理有限公司执行董事 冯秀炎女士,以及爱马仕上海国金中心专卖店经理宋璐女士共同为开幕仪式剪彩(图片来源于品牌)爱马仕大中华区首席执行官韩禄恪先生、爱马仕大中华区总裁曹伟明先生、新鸿基地产代理有限公司执行董事 冯秀炎女士,以及爱马仕上海国金中心专卖店经理宋璐女士共同为开幕仪式剪彩(图片来源于品牌)

上海地处长江入海口,是中国东部最重要的城市之一。国际经济、金融、航运以及顶尖的创新科技等皆在此交融碰撞。入驻申城以来,爱马仕见证了这座城市的发展变迁,也为这片东方土地源源不断地注入了法式优雅的独特魅力。此次焕然一新的爱马仕上海国际金融中心专卖店将以更加宽阔的购物环境与更为完善的优质服务,为宾客带来沉浸式的消费体验,彰显品牌价值与厚积勃发的创造力。

提示:YOKA尊宝网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
手工艺 设计 开幕 揭幕
独家策划
设计先锋 珠宝盒

尊宝平台手机版