尊宝平台

编辑:elaine
2019-01-24来源于:YOKA尊宝网
分享:
说到19年初,YOKA最热闹和激动人心的大事,就是前几天在上海举办的尊宝盛典了,YOKA小姐姐除了亲身参与其中外,还见证了各大榜单的揭晓,像美妆大奖、尊宝大奖、榜样人物、风尚明星等等,第一次以官方身份给自己喜欢的品牌、博主老师和爱豆颁奖,那感觉别提多爽了!
朱星杰朱星杰

想当年,YOKA小姐姐也是混过饭圈的人啊!打榜投票助攻,应援拍照剪视频,那是十八般武艺样样精通!每天就幻想着能跟偶像有一次近距离接触,所以看到现在的你们,YOKA小姐姐也是感同身受!如今,第一次以官方身份给大家的爱豆颁奖,这份荣幸想与你们一起分享,可以暂时把YOKA小姐姐想成自己哦!那样你会离梦想更近一点。

好啦,不扯闲篇啦,我们马上进入正题,这次YOKA一共请来了10位明星,分别给他们授予各个奖项,先从男星组说起吧。在《偶像练习生》展露头角的朱星杰小哥哥,此次获得了“年度尊宝超能音乐人奖”,别看年纪尚小却已拥有百万粉丝,帅气外表和独特才华迷倒万千少女,据说“女助理”职位目前空缺中哦,YOKA小姐姐只能帮你们到这里了!

徐海乔徐海乔

从《我家那小子》追到《我家那闺女》,有一个绅士暖男令YOKA小姐姐印象深刻,他就是徐海乔,这次给他颁发的正是“年度温暖偶像奖”。他用了三个形容词来回顾自己的2018年:“平稳”、“自我”、“家人”,粉丝都说真的是海乔本乔了,这样的精致又贴心的BOY是很想嫁了!

高伟光高伟光

虽然早早就知道高伟光“很高”,但当他站到YOKA小姐姐面前,还是不由得惊叹了一下,跟脑海中高大帅气的白马王子一模一样。他此次获得了“年度风尚演员奖”,高甜甜当然实至名归,讲真,听他的现场版声音着实让人想犯罪!

赵天宇赵天宇

作为《明日之子》的人气选手,赵天宇的迷们有多疯狂,YOKA小姐姐隔着屏幕都能仿佛听到了你们的尖叫声!本次给他颁发的“年度尊宝唱作奖”算是对小哥哥唱功的最大认可吧!确实是一个认真可爱又努力上进的男孩子呢!

汪东城汪东城

不怕暴露年龄的说,YOKA小姐姐是看着大东的偶像剧长大的,也不由得想感叹一句,岁月真的对他很温柔啊!汪东城还是那么年轻有活力!此次他获得了“年度艺能榜样奖”,从唱歌、演戏到健身,大东也是十项全能了!

蔡少芬蔡少芬

接着再来说说女星组吧!“娘娘”蔡少芬依旧让YOKA小姐姐满是期待,以前爱她的盛世美颜,现在爱她的“10级港普”,真的是“活宝”一样的存在啊!她此次获得了“年度魅力女神奖”,Ada激动的PO图说了三遍,没错,她在我们心中一直都是女神。

焦俊艳焦俊艳

YOKA小姐姐很早被焦俊艳爽朗的性格圈粉,如今见到本尊更想疯狂打call,作为YOKA的老朋友,小焦此次获得了“年度媒体亲密挚友奖”,是不是名副其实啊!跟“焦三岁”做朋友真的超级开心呢!

卢靖姗卢靖姗

作为阅剧无数的YOKA小姐姐,怎么能不认识卢靖姗呢?最早就是通过一部电影《狼牙》记住了这位混血美女。这次给她颁发了“年度尊宝跨界奖”,姗姗从演戏到唱歌,算是有很大突破了!

邓丽欣邓丽欣

感觉Stpehy的颜真的可以嗑一辈子,女神保养得也是非常好了!邓丽欣此次获得了“年度尊宝突破奖”,身穿白裙的她仙气飘飘,美得像一套壁纸。

李嘉格李嘉格

从《中国好声音》脱颖而出的李嘉格,可以说人美歌甜还很时髦,此次她获得了“年度尊宝新秀奖”,期待嘉格来年带给我们更多好的作品和新惊喜吧!

榜样人物大奖榜样人物大奖

说完给明星颁发的奖项,紧接着来揭晓下榜样人物大奖吧,这里面包含了你们最爱的尊宝博主,比如荣获“年度尊宝魅力博主”的黎贝卡的异想世界、荣获“年度人气美妆博主”的每天只种一颗草、荣获“年度尊宝先锋博主”的吉良先生、荣获“年度尊宝潮流博主”的eseeCARRIE,平时有没有经常看他们的推文呢,YOKA小姐姐可是没少被种草呢!还有专业的美妆老师,获得“年度尊宝导师”的小P老师以及获得“年度尊宝导师”的侯聪老师,这两位都如指明灯一样的存在,如果你发现自己变得越来越美了,一定少不了他们的功劳。最后荣获“最具原创力的KOL”的Duier组合也是走在尊宝前端,这样优秀的人同框的画面简直不能再完美!

尊宝大奖尊宝大奖

说到尊宝大奖里的各个品牌,YOKA小姐姐真想全部翻牌子,因为每个拎出来都有经典单品啊!比如BURBERRY风衣,它获得了“年度最佳创意品牌”、VALENTINO铆钉手袋,它获得了“年度最佳创新品牌”,还有获得“年度最具人气品牌”的TISSOT、获得“年度最佳创新品牌”的Swatch,获得“年度最具健康创新科技品牌”的飞利浦、获得“年度最具活力风尚品牌”的CHARLES & KEITH、获得“年度最佳突破品牌”的PUMA和获得“年度最佳潮流耳机品牌”的i.am+。

尊宝大奖尊宝大奖

下面这几个品牌,YOKA小姐姐也是深爱不已,比如获得“年度最佳创新品牌”的FENDI,获得“年度最具人气品牌”的GUCCI、获得“年度最佳创新品牌”的BOUCHERON、获得“年度最具人气品牌”的COACH以及获得“年度最佳跨界品牌”的美国加州巴旦木协会。

尊宝大奖尊宝大奖

尊宝大奖里最后这几个品牌,相信各位都不陌生,比如获得“年度最具人文精神品牌”的PRADA、获得“年度潮流引领品牌”的Miu Miu、获得“年度最具人气品牌”的TIFFANY和获得“年度最具风尚包袋品牌”的Kipling。

2019美妆大奖2019美妆大奖

最后要说的美妆大奖,相信能令每位精致的猪猪女孩双眼冒光,因为每个产品几乎都是精华,让你爱得不要不要的,像香奈儿山茶花润泽微精华、科颜氏亚马逊白泥净肤面膜、娇兰臻彩宝石唇膏、馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液等等,详情请戳图中H5了解更多哦!新的一年,别吝啬你的钱包哦!用上心仪已久且适合自己的长袍,一整年都会开心呢!不信就试试吧。

各位宝宝,关于本次尊宝盛典的颁奖盛况,YOKA小姐姐汇报得清不清楚?完不完整呀?如果在你的心中有专门为爱豆设定的奖项,或者种草了哪个品牌或产品,欢迎随时分享给我们呢,下届盛典再见咯!

提示:YOKA尊宝网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
蔡少芬 邓丽欣 汪东城

尊宝平台手机版