尊宝平台

保密:圈圈
圈圈
保密
2019-01-03来源于:YOKA尊宝网
分享:
冬季是个大多数人选择穿黑色衣服的季节,未免有一点太沉闷了,不妨内搭一件亮色衣服、针织衫、卫衣都能很好提亮整体造型,明星们经常这么搭,你也可以试一试,打破冬季沉闷,就靠一件亮色内搭了!

1 深色大衣+红色内搭

唐嫣(图片来源:东方IC)唐嫣(图片来源:东方IC)

唐嫣身穿一袭黑色大衣,整体造型酷范儿十足,但是整身的黑色会不会显得太严肃沉闷呢?还好唐嫣内搭了一件红色卫衣,打破了这种沉闷感,让造型透透气。

娜扎(图片来源:娜扎工作室微博)娜扎(图片来源:娜扎工作室微博)

娜扎也是身穿了一件黑色针织外套,内搭红色卫衣,特别简单的搭配。

李宇春(图片来源:李宇春疯狂工作室微博)李宇春(图片来源:李宇春疯狂工作室微博)

李宇春身穿黑色过膝大衣帅气十足,外表看起来非常低调,但是里面却搭配的是红黄绿的打底衫,非常赚眼球。

潮人街拍(图片来源:东方IC)潮人街拍(图片来源:东方IC)

尊宝潮人选择的是黑色大衣搭配牛仔阔腿裤,这样穿帅气十足,内搭红色圆领毛衣,简单的款式,但是能的很好点亮造型。

潮人街拍(图片来源:东方IC)潮人街拍(图片来源:东方IC)

尊宝博主身穿黑色短外套,内搭红色毛衣,倚靠在红色摩托车旁边,可别小看这件红色毛衣哦,它的颜色和车的颜色相呼应,相当炫酷呢。

2 深色外套+白色内搭

关晓彤(图片来源:东方IC)关晓彤(图片来源:东方IC)

关晓彤身穿一件过膝外套,oversize感非常有气场,内搭白色卫衣,经典额黑白cp怎么穿都不会出错的。

李宇春(图片来源:东方IC)李宇春(图片来源:东方IC)

春春身穿一件黑色羽绒服,上面有红色绿色的小图案,就像一副插画,视觉上已经很丰富了,所以需要一件低调的内搭来缓和一下们,白色就是不会出错的选择。

王子文(图片来源:东方IC)王子文(图片来源:东方IC)

王子文的机场照一般都是很帅气的穿搭,这yishenlook也不例外,黑色外套加白色卫衣,很清爽的搭配。

吴宣仪(图片来源:东方IC)吴宣仪(图片来源:东方IC)

吴宣仪身穿深蓝色外套内搭白色单品,蓝色加白色本身就是非常清新的色系搭配,冬季这样穿更加舒爽有没有?

3 深色大衣+黄色内搭

蔡依林(图片来源:东方IC)蔡依林(图片来源:东方IC)

蔡依林这身造型来了一次冷暖互补,黄色和蓝紫色搭配在一起,视觉冲击力非常强烈,瞬间抓住了我们的眼球。

杨幂(图片来源:嘉行杨幂工作室微博)杨幂(图片来源:嘉行杨幂工作室微博)

大幂幂又来“带货”了,男款的蝙蝠毛衣被她穿起来也毫无违和感~搭配在黑色皮衣外套里面很适合,在沉闷的黑色中增添了一丝活跃感。

李冰冰(图片来源:东方IC)李冰冰(图片来源:东方IC)

李冰冰身穿MO&Co.2017冬季羊毛大衣和亮黄色连帽卫衣,搭配百褶半裙,棒球帽来自SMFK,不得不说,黄色真的显得特活泼!

张天爱(图片来源:东方IC)张天爱(图片来源:东方IC)

张天爱身穿暗红色皮衣,这个颜色是整体造型的重色担当了,内搭一件黄色针织衫缓和一下,当然还有浅色休闲裤的点缀,让LOOK的颜色看上去更加舒适。

如果你不想在深色系中被淹没,那就和明星们靴子,搭配一些亮色的单品吧,杀出重围!你就是冬季最大的赢家!

提示:YOKA尊宝网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
唐嫣Tang Yan,Tiffany Tang

简介

唐嫣,1983年12月6日出生于上海市,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国影视女演员。2001年参加第三届舒蕾世纪星比赛获全 查看详情

邱泽
林峰
沈佳妮
文章
戚薇
白百何
袁弘
张檬
曹曦文
蒋劲夫
杨烁
秦丽
童瑶
胡歌
吕一
蔡卓妍
何家劲
霍建华
任达华
谭耀文
刘诗诗
谢霆锋
郭富城
曾志伟
相关阅读
娜扎 帅气十足 黑色大衣 关晓彤 黑色 亮色 白色

尊宝平台手机版